Широкоформатная доска, коллекция ARBOR VITAE
Главная О компании
О паркете
Каталог
Дилеры Контакты

О КОМПАНИИ

События

Производство

Пресса о нас

КОМПАНИЯ «ГЛОБАЛ  ПАРКЕТ»

Компания «Глобал Паркет» является официальным представителем американо-малазийской корпорации «Sumling-Global» – крупнейшего производителя напольных покрытий в США, Канаде, Европе и Азии.

«Глобал Паркет» появилась на рынке паркета сравнительно недавно, однако уже успела занять на нем весьма прочные позиции. Присутствие на рынке других сильных конкурентов не помешало «Глобал Паркет» найти свою нишу и приобрести своих заказчиков. Это не удивительно: непрерывные усовершенствования поставляемой продукции, часто в сотрудничестве с ведущими отечественными и зарубежными производителями, технологические прорывы, смелые маркетинговые ходы – обычная тактика компании.

Суть политики «Глобал Паркет» проста – быть полезной своему заказчику: предоставлять только высококачественную продукцию и обеспечивать индивидуальный подход к каждому клиенту. Для «Глобал Паркет» стало делом чести получать только положительные отзывы о предлагаемой продукции, поэтому и в будущем она будет следовать этому правилу. Компания имеет возможность чутко и эффективно реагировать на любой запрос клиента: лучшие технологи и дизайнеры не просто подберут вид напольного покрытия, отвечающего требованиям заказчика, они предложат ему несколько вариантов. Заказчику придется решить трудную задачу по выбору лучшего из них и тем самым исполнить любое свое желание.

Специализация «Глобал Паркет» – элитный паркет. Компания всегда предлагает широкий ассортимент паркета, выполненного из высококачественной древесины и имеющего уникальные свойства, тем самым удовлетворяя запросы самых искушенных заказчиков.

Проверенное качество поставляемой продукции и высокий уровень  обслуживания заказчиков – залог успеха компании. Паркет, представленный «Глобал Паркет», отличается оптимальным соотношением цена/качество, надежностью, долговечностью, удобством монтажа и обслуживания.

Продукция, поставляемая «Глобал Паркет», эксклюзивна. Она является результатом серьезных исследований, ее созданием занимались специалисты международного класса. Сертификаты и паспорта качества, полученные компанией, подтверждают соответствие паркета требованиям наших заказчиков в России и за рубежом.

Коллекция «Глобал Паркет» учитывает функциональное разнообразие интерьеров, поэтому представляет варианты для любого типа помещений. Паркет, предлагаемый компанией, будет уместно смотреться и в общественных учреждениях (поликлиниках, школах, детских садах), и в досуговых предприятиях (ресторанах, кафе, барах) и, конечно же, в жилых помещениях – от небольшой квартиры до роскошного особняка.

Компания «Глобал Паркет» – активный  участник международных строительных и специализированных выставок напольных покрытий: «ЭКСПО-ЮГ», «МосБилд 2011», «Интерстройэкспо 2012», «BUILDEX-2012» и др. Выставка – это мирное состязание фирм-конкурентов за лучшие качества напольных покрытий, и «Глобал Паркет» с честью его выигрывает. Кроме того, выставка – великолепная возможность для обрастания связями с партнерами, ознакомления с инновациями, привлечения новых заказчиков и продвижения своей продукции на рынок.

«Глобал Паркет» неоднократно приглашалась в студию телевизионных программ «Дачный Ответ» и «Квартирный Вопрос». Цель программ – показать, как создать уютный интерьер с акцентом на напольные покрытия, в частности, на паркет из коллекции компании.

«Глобал Паркет» вызывает достойный интерес у СМИ: в специализированных изданиях «Авторский интерьер», «Умный дом», «Паркет. Напольные покрытия» представлена информация о последних новинках в коллекции «Глобал Паркет». По-видимому, продукция компании стала настолько заметной на рынке паркета, что и у журналистов и у потенциальных клиентов появилась настоятельная потребность узнать о компании еще больше.

В «Глобал Паркет» работают только профи, владеющие технической информацией о поставляемой продукции и обеспечивающие высокий уровень сервиса каждому заказчику.

Одной из задач «Глобал Паркет» является создание широкой дилерской сети, охватывающей более 30 городов России: Санкт-Петербург, Краснодар, Иркутск, Липецк, Самара и т.д. Девиз компании – работать так, чтобы просто покупатели сначала становились постоянными покупателями, а затем – лучшими дилерами – партнерами и друзьями. «Глобал Паркет» предоставляет действительно эксклюзивные условия своим дилерам. Благодаря сети дистрибьюторов продукция «Глобал паркет» представлена по всей России.

Паркет, предоставляемый «Глобал Паркет», весьма популярен и пользуется повышенным спросом не только в России, но и за рубежом. Он становится настоящим брендом.

В коллекции представлены все основные линии паркета: из массива дуба, из инженерной доски. Кроме того, предлагается эксклюзивная продукция – паркет из широкоформатной инженерной доски «GLOBAL PARQUET». Подробная информация о всех видах изделий, предлагаемых компанией, представлена на сайте и в каталогах, которые можно приобрести в офисе компании.

«Глобал Паркет» приглашает к тесному и эффективному  сотрудничеству всех, кто знает толк в красоте и ценит качество.



Верстка и дизайн - Wilmark Design
Карта сайта
+7 (495) 928-18-32 Варшавское шоссе, д. 42
+7 (495) 211-38-20
т./ф. +7 (495) 640-12-43