Террасная доска Decking Re-Deck
Главная Каталог Термомодифицированная древесина
О паркете
О компании
Контакты
Термомодифицированная древесина » Термомодифицированная Берёза

ТЕРМОМОДИФИЦИРОВАННАЯ ДРЕВЕСИНА

Термомодифицированная Берёза



 

Террасная доска из термоберёзы - это материал нового поколения, основой которого является натуральное дерево и полностью отсутствуют химические добавки. Термическая обработка березы позволяет получить действительно высококлассный материал, который обладает стабильностью размеров, стойкостью к влиянию различных внешних факторов, влаге, и самое главное, высокой долговечностью. Невысокая стоимость наряду с великолепными эксплуатационными свойствами делает этот материал уникальным


Предлагаем Вашему вниманию Террасную доску из Термо Березы 20*120*3000 мм.

Стоимость 2 600 руб. за м2.

Технологический процесс:

Процесс термомодификации делится на три этапа. На первом этапе пиломатериал прогревается до 165 Градусов по Цельсию с коэффициентом прироста температуры 3-5 градусов в час. Между первой и второй стадией, производится замер уровня кислорода. Уровень кислорода понижается до 12-10%, что позволяет избежать горения при более высоких температурах.

Термообработка проводится в среде инертного газа АРГОН при температуре 180-215⁰С и временем выдержки 4-6 часов. На третьей стадии осуществляется снижение температуры в пиломатериале. Все процессы контролируются автоматическим комплексом.





Верстка и дизайн - Wilmark Design
Карта сайта
Группа Вконтакте Группа в Фейсбуке Варшавское шоссе, д. 42
8 (800) 777-85-66
т./ф. +7 (495) 640-12-43