Широкоформатная доска, коллекция ARBOR VITAE
Главная О компании
О паркете
Каталог
Дилеры Контакты
О паркете » Инженерная доска, произведено в Малайзии» Влагостойкий инженерный паркет, паркетная доска с эффектом массива

О ПАРКЕТЕ

Влагостойкий инженерный паркет, паркетная доска с эффектом массива



ИНЖЕНЕРНАЯ ДОСКА «GLOBAL PARQUET»

Напольное покрытие из инженерной доски, уже успевшее завоевать огромную популярность во многих зарубежных странах, постепенно приходит на российский рынок паркета. Компания «Глобал паркет» в числе первых предложила своим клиентам этот мировой бренд.

Многослойная инженерная доска от «Глобал паркет» обладает эксклюзивными свойствами. Лицевая сторона доски представляет собой однополосную ламель, выполненную из древесины ценных пород: дуба, ореха, ясеня, тика, бука, клена, лиственницы, бамбука и др. Толщина ламели составляет 4 мм, что позволяет проводить реставрационные работы многократно. Нижняя ламель (фанера), толщиной от 10 до 12 мм, выполнена из древесины эвкалипта или березы. Свойства древесины эвкалипта – твердость, особая прочность, устойчивость к перепадам   температуры, влагостойкость благодаря высокому содержанию эфирных масел – обеспечивают паркету из инженерной доски превосходные эксплуатационные характеристики.

Для демонстрации уникальных антидеформационных свойств компания решилась на интересный эксперимент. На дно аквариума, а также перед задней его стенкой установили пластины из инженерной доски. Затем в аквариум залили воду и запустили его обычных обитателей – рыбок. Извлеченные из аквариума через некоторое время пластины не подверглись деформации, значит, они устойчивы к воздействию воды. Это уникальное свойство инженерной доски позволяет использовать паркет на кухне, санузле, ванной комнате, где вероятность попадания воды на паркет достаточно велика. И еще: панельки из инженерной доски не оказали никакого отрицательного воздействия на рыбок, следовательно, они абсолютно безопасны и экологичны. Безопасность делает пригодным паркет для использования в детских учреждениях, поликлиниках, и тех помещениях, к которым предъявляются повышенные требования к качеству напольных покрытий.

Инженерная доска от «Глобал паркет» сочетает в себе преимущества и массива дерева, и паркетной доски. Однако ее «полезные» свойства в значительной степени усилены по сравнению с обычной паркетной доской или доской из массива дерева, поэтому она ведет себя стабильнее и надежнее. Таким образом, предлагаемая инженерная доска имеет самые высокие эксплуатационные характеристики, обладает хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами, устойчивостью к влаге, кроме того, она долговечна и практически не подвержена механическому воздействию.

Еще одно преимущество инженерной доски от «Глобал паркет» – возможность укладки разными способами в зависимости от особенностей помещения и требований к самому паркету.

Инженерная доска разработана и выпускается в соответствии со строгими стандартами качества для долгосрочной эксплуатации и является эталоном по дизайну и надежности.

Получить «сочное» по цветовому оформлению напольное покрытие – задача любого производителя. «Глобал паркет» использует технологию искусственного состаривания паркета – «ручное скобление». После такой обработки паркет приобретает интересную текстуру с ярко выраженными, насыщенными цветами. В коллекции присутствуют классические ретро-мотивы и актуальные решения 2000-ных, а цветовая гамма отражает самые модные тенденции в современном мире паркета.

Создать комфорт и уют в доме – целое искусство. Паркет из инженерной доски от «Глобал паркет» существенно облегчит задачу. Компания предлагает коллекцию, в которой каждая модель характеризуется своеобразием и индивидуальностью. Таким же уникальным будет интерьер, использующий в качестве напольного покрытия паркет из коллекции «Глобал паркет».


Верстка и дизайн - Wilmark Design
Карта сайта
+7 (495) 928-18-32 Варшавское шоссе, д. 42
+7 (495) 211-38-20
т./ф. +7 (495) 640-12-43