Широкоформатная доска, коллекция ARBOR VITAE
Главная О компании
О паркете
Каталог
Дилеры Контакты
О паркете » Инженерная доска, произведено в Малайзии» Инженерная доска с эффектом массива

О ПАРКЕТЕ

Инженерная доска с эффектом массива



Инженерный паркет — разумно, доступно, удобно

Инженерная паркетная доска представляет собой современное и не слишком дорогое напольное покрытие, отличающееся высоким качеством и долговечностью. Это покрытие уже успело завоевать огромную популярность во многих европейских странах, в Азии, а также в США. В нашей же стране подобный материал пока не очень популярен.

Более того, специалисты до сих пор не могут решить, как же назвать этот тип паркета. Поэтому названий у него существует множество. Что же представляет собой инженерная доска? По сути дела, это многослойный паркет.

Лицевая сторона — это однополосная ламель из древесины ценных пород. Толщина ламели может колебаться от 2 до 4 мм, что позволяет провести реставрацию, когда его привлекательный внешний вид потускнеет. Снизу располагается хорошая влагостойкая панель из эвкалипта толщиной примерно 10-12 мм. За счёт такой конструкции удаётся добиться превосходных эксплуатационных характеристик.

Инженерная доска — правильный выбор

Паркетная доска с эффектом массива сочетает в себе преимущества как массива дерева, так и паркетной доски. При перепадах температуры, при высокой и низкой влажности материал ведет себя стабильнее, нежели обычная трехслойная паркетая доска или массив дерева.

Поскольку инженерный паркет внешне практически идентичен массивной доске, то пол из этого материала смотрится просто великолепно. И в квартире, и в офисе, и в загородном доме пройтись по нему будет необычайно приятно. Настоящая природная красота и природный шарм древесины привнесут в атмосферу ощущение гармонии и покоя.

Стоит отметить, что инженерная паркетная доска производства «Глобал Паркет» может укладываться разными способами. Подходящий вариант определяется в зависимости от особенностей помещения и требований к самому паркету. Если укладывать паркет плавающим способом, а не непосредственно на стяжку, то в этом случае получится сэкономить ещё больше денег.


Верстка и дизайн - Wilmark Design
Карта сайта
+7 (495) 928-18-32 Варшавское шоссе, д. 42
+7 (495) 211-38-20
т./ф. +7 (495) 640-12-43