Широкоформатная доска, коллекция ARBOR VITAE
Главная Каталог
Модифицированная древесина
О паркете
О компании
Контакты
О паркете » Инженерная доска, произведено в Малайзии» Преимущества конструкции

О ПАРКЕТЕ

Преимущества конструкции





HARDWOOD

MULTI – LAYER FLOORING ( Инженерная паркетная  доска)

Конструкция

Верхний слой представляет собой цельную однополосную ламель из ценных пород дерева. В отличии от большинства производителей заготовку ламели получают путем распиливания ствола древесины вдоль длины окружности строго по радиусу, что позволяет утверждать: твердость и плотность заготовки выше нежели у других производителей, использующих иную технологию. Толщина ламели 2-4 мм, в зависимости от способа обработки и породы древесины. Текстура и рисунок полезного слоя не отличаются от текстуры и рисунка массивной доски.

Основанием планок служит высокопрочная фанера из эвкалипта с определенным количеством перекрестных слоев.

Уникальная конструкция и техника склеивания на основе высоких технологий, используемая в производстве нашего многослойного напольного покрытия, эффективно устраняет возникновение напряжений в процессе эксплуатации (перепады влажности и температуры в большом диапазоне, использование полов с подогревом). Процент деформации нашего покрытия составляет всего лишь 1/10, по сравнению с традиционными напольными покрытиями, сделанных из различных пород дерева.

Верхний слой защищен 7-ю слоями лака и 2-мя слоями оксида алюминия (технология Трэфферт). Всего 9 слоев. Покрытие становится очень прочным с точки зрения износостойкости, гораздо меньше царапается.

Технология с учетом экологических требований: выделение формальдегида в нашем многослойном напольном покрытии очень низкое и составляет 0,3 мг/на длину доски, что превышает стандарт качества Е-1, установленный Европейским Экономическим Сообществом и соответствует нормам CARB США.


Преимущества

  • Высокая стабильность к колебаниям влажности.
  • Высокая прочность: применение сверхпрочных эластичных полиуретановых клеев и фанеры из эвкалипта, исключает возможное расслоение паркетной доски.
  • Простота в укладке.
  • Широкий диапазон использования: может применяться для всех видов помещений, в том числе и для устройства теплых полов.
  • Экономичность.

Способы установки

  1. При помощи клея непосредственно на основание из бетона, фанеры, дерева.
  2. Плавающим способом на звукопоглатительную подложку со склеиванием планок в стык (проклеивается шип и паз).
  3. Плавающим способом на звукопоглатительную подложку с замковым соединением под углом 45 градусов.



Верстка и дизайн - Wilmark Design
Карта сайта
Группа Вконтакте Группа в Фейсбуке Варшавское шоссе, д. 42
+7 (495) 211-38-20
т./ф. +7 (495) 640-12-43