Широкоформатная доска, коллекция ARBOR VITAE
Главная О компании
О паркете
Каталог
Дилеры Контакты
О паркете » Инженерная доска, произведено в Малайзии» Однополосная доска

О ПАРКЕТЕ

Однополосная доска



Однополосная доскасвоеобразная имитация доски из массива ценных пород дерева. Лицевая сторона доски представляет собой однополосную ламель толщиной 2-4 мм, нижняя часть (многослойная влагостойкая панель из березы) толщиной от 10 до 12 мм, что обеспечивают паркету надежные эксплуатационные характеристики. Сильные антидеформационные свойства однополосной доски позволяют использовать паркет на кухне, санузле, ванной комнате, где вероятность попадания воды на паркет достаточно велика.

Однополосная доска сочетает в себе преимущества и массива дерева, и паркетной доски. Однако ее «полезные» свойства в значительной степени усилены по сравнению с обычной паркетной доской или доской из массива дерева, поэтому она ведет себя еще стабильнее и надежнее, обладает еще большими тепло- и звукоизоляционными свойствами, устойчивостью к влаге, кроме того, она долговечна и практически не подвержена механическому воздействию.

Однополосная доска с эффектом массива может укладываться разными способами в зависимости от особенностей помещения и требований к самому паркету.

Однополосная доска хорошо поддается искусственному старению. После такой обработки паркет приобретает интересную текстуру с ярко выраженными, насыщенными цветами. В коллекции присутствуют классические ретро-мотивы и актуальные решения 2000-ных, а цветовая гамма отражает самые модные тенденции в современном мире паркета.




Верстка и дизайн - Wilmark Design
Карта сайта
Группа Вконтакте Группа в Фейсбуке Варшавское шоссе, д. 42
+7 (495) 211-38-20
т./ф. +7 (495) 640-12-43