Широкоформатная доска, коллекция ARBOR VITAE
Главная Каталог
Модифицированная древесина
О паркете
О компании
Контакты
О паркете » Инженерная доска, произведено в Малайзии» Инженерная доска: дуб

О ПАРКЕТЕ

Инженерная доска: дуб




Инженерная доска – лучшее решение для вашего пола

Уже несколько веков за паркетом сохраняется звание лучшего напольного покрытия. При этом его технология производства постоянно совершенствуется, не переставая радовать нас новыми и более выгодными предложениями.

Инженерная доска стала новым развивающимся направлением в паркете, уже завоевавшим популярность во многих странах. Материалы, из которых на сегодняшний день в мире производится инженерная доска: дуб, ясень, клен, американский орех, бирманский тик а также другие ценные породы древесины.
Инженерная доска из дуба получила наибольшее распространение, и неудивительно, ведь дуб является одной из самых твердых и прочных пород древесины. В отличие от обычной массивной или паркетной доски, инженерная доска может укладываться в помещения с повышенной влажностью, позволяя добиться идеального соотношения дизайна и качества.

Изготавливается она из многослойной панели из березы или эвкалипта, на которую наклеивается пиленая ламель из ценных пород древесины. Технология изготовления должна быть четко выверена, начиная от сушки заготовок, изготовления многослойной панели (ее конструкции), способа приклеивания составных частей, состава используемых клеев, а так же способа нанесения лакового покрытия.

Всё это сделало инженерную доску долговечной и прочной, она практически не поддается деформации, сохраняет устойчивость к каким-либо воздействиям, а также на неё почти не влияют перепады температуры и влажности воздуха. Толщина верхнего слоя позволяет реставрировать инженерную доску неоднократно, использовать в помещениях различного назначения (общественные помешения, сан.узлы, ванные комнаты, кухни и т.д.).   

Можно смело утверждать, что за последние годы инженерная доска из дуба стала лучшим, что смогли создать современные инженеры для того, чтобы пол в квартирах был и качественным, и шикарным, ведь такая доска смотрится очень богато и изящно, а срок службы значительно превышает срок эксплуатации обычной паркетной доски.

Инженерную доску из дуба можно приобрести во многих городах России – Москве, Калининграде, Екатеринбурге, Тюмени и др. На сайте вы можете ознакомиться с различными образцами инженерной доски и выбрать подходящий для вас вариант. Уверены, остановившись на инженерной доске из дуба, вы не пожалеете о своем выборе.

Инженерная доска в нашем каталоге




Верстка и дизайн - Wilmark Design
Карта сайта
Группа Вконтакте Группа в Фейсбуке Варшавское шоссе, д. 42
+7 (495) 211-38-20
т./ф. +7 (495) 640-12-43